Jumat, 14 Oktober 2011
Cara Buat Telur Asin
14.31
si bowww
2 comments
Bahan:
1.Telur segar itik
2.Kapur sirih
3.Garam dapur
4.Serbuk bata
Cara:
1.Bahan no 3,2&4 dicampur dengan air secukupnya
2.Telur yang akan di awetkan dilaburi dengan campuran bahan tersebut sebagai pembungkus telur.
3.Simpan selama kurang lebih 10 hari,lalu dicuci dan direbus hingga matang.
4.Siap disajikan
Semoga bermanfaat!
2 komentar:
wah dulu saya juga buat telur asin mas,,tapi ketika telur asin banyk, tapi pemasarannya kurang,,,jadinya berhenti deh usaha telur asin sama bebeknya,,,hehehe
salam kenal ya
by : BlogKu InspirasiKu
Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua
Posting Komentar