Pages

Jumat, 14 Oktober 2011

Cara Buat Telur Asin



Bahan:
1.Telur segar itik
2.Kapur sirih
3.Garam dapur
4.Serbuk bata

Cara:
1.Bahan no 3,2&4 dicampur dengan air secukupnya
2.Telur yang akan di awetkan dilaburi dengan campuran bahan tersebut sebagai pembungkus telur.
3.Simpan selama kurang lebih 10 hari,lalu dicuci dan direbus hingga matang.
4.Siap disajikan

Semoga bermanfaat!

2 komentar:

  1. wah dulu saya juga buat telur asin mas,,tapi ketika telur asin banyk, tapi pemasarannya kurang,,,jadinya berhenti deh usaha telur asin sama bebeknya,,,hehehe
    salam kenal ya

    by : BlogKu InspirasiKu

    BalasHapus
  2. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    BalasHapus