Jumat, 14 Oktober 2011

Cara Buat Telur Asin



Bahan:
1.Telur segar itik
2.Kapur sirih
3.Garam dapur
4.Serbuk bata

Cara:
1.Bahan no 3,2&4 dicampur dengan air secukupnya
2.Telur yang akan di awetkan dilaburi dengan campuran bahan tersebut sebagai pembungkus telur.
3.Simpan selama kurang lebih 10 hari,lalu dicuci dan direbus hingga matang.
4.Siap disajikan

Semoga bermanfaat!

2 komentar:

Unknown mengatakan...

wah dulu saya juga buat telur asin mas,,tapi ketika telur asin banyk, tapi pemasarannya kurang,,,jadinya berhenti deh usaha telur asin sama bebeknya,,,hehehe
salam kenal ya

by : BlogKu InspirasiKu

Obat Pelangsing Herbal Alami mengatakan...

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by MpX - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews